ВЫ СТУДЕНТ ПК им. Годовикова (Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова)?
Влажность пищевых продуктов – это
Выберите один ответ:
a. выраженное в процентах содержание свободной и химически связанной воды к их массе
b. выраженное в процентах отношение свободной и адсорбционно-связанной воды к их первоначальной массе
c. выраженное в процентах отношение свободной и связанной воды к первоначальной массе продукта
d. выраженное в процентах отношение влаги набухания, кристаллизационной влаги к первоначальной массе продукта
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Оценка качества товаров и основы экспертизы (1/1)
- Куплено раз: 133
/otsenka-kachestva-tovarov-i-osnovy-ekspertizy-1-1/2038-vlazhnost-pishchevykh-produktov-eto