ВЫ СТУДЕНТ ПК им. Годовикова (Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова)?
При оценке качества макаронных изделий, сахара-рафинада определяют прочность. Прочность – это свойство продукта противостоять:
Выберите один ответ:
a. изменениям внешних факторов
b. деформации и внутреннему воздействию
c. внутренним факторам
d. деформации или механическому воздействию
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Оценка качества товаров и основы экспертизы (1/1)
- Куплено раз: 90
/otsenka-kachestva-tovarov-i-osnovy-ekspertizy-1-1/2048-pri-otsenke-kachestva-makaronnykh-izdelij-sakhara-rafinada-opredelyayut-prochnost-prochnost-eto-svojstvo-produkta-protivostoyat