ВЫ СТУДЕНТ ПК им. Годовикова (Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова)?
Пищевые продукты имеют органолептическую ценность, которая определяется:
Выберите один ответ:
a. способностью пищевых продуктов воздействовать на органы чувств
b. содержанием веществ, активно воздействующих на физиологические системы организма
c. сбалансированностью содержания биологически активных веществ
d. количеством энергии, выделяемой из пищевых продуктов
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Оценка качества товаров и основы экспертизы (1/1)
- Куплено раз: 96
/otsenka-kachestva-tovarov-i-osnovy-ekspertizy-1-1/2062-pishchevye-produkty-imeyut-organolepticheskuyu-tsennost-kotoraya-opredelyaetsya