ВЫ СТУДЕНТ ПК им. Годовикова (Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова)?
В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют кислоты:
Выберите один ответ:
a. уксусную, сорбиновую, молочную, лимонную
b. уксусную, сорбиновую, бензойную, виннокаменную
c. уксусную, сорбиновую, молочную, бензойную
d. уксусную, сорбиновую, молочную, яблочную
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Оценка качества товаров и основы экспертизы (1/1)
- Куплено раз: 96
/otsenka-kachestva-tovarov-i-osnovy-ekspertizy-1-1/2080-v-kachestve-konservanta-k-nekotorym-produktam-dobavlyayut-kisloty