ВЫ СТУДЕНТ ПК им. Годовикова (Политехнический колледж им. Н.Н. Годовикова)?
В соках, варенье, джеме и других пищевых продуктах определяют содержание сухих веществ, применяя рефрактометрический метод. Рефракция – это:
Выберите один ответ:
a. способность продукта поглощать или отражать свет
b. изменение направления распространения светового потока при переходе из одной среды в другую
c. отношение синуса угла падения к синусу угла преломления
d. способность некоторых веществ продукта изменять направление колебаний при прохождении через них поляризованного света
ОТВЕТ предоставляется за плату. Цена 5 руб. ВОЙТИ и ОПЛАТИТЬ
- Предмет: Оценка качества товаров и основы экспертизы (1/1)
- Куплено раз: 94
/otsenka-kachestva-tovarov-i-osnovy-ekspertizy-1-1/2082-v-sokakh-varene-dzheme-i-drugikh-pishchevykh-produktakh-opredelyayut-soderzhanie-sukhikh-veshchestv-primenyaya-refraktometricheskij-metod-refraktsiya-eto